본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

홍보관

"경기교통공사 NEW 비전 선포식 개최" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

경기교통공사 NEW 비전 선포식 개최

• 작성일2023-11-06
  • 작성자경영기획팀_담당자
  • 조회수572

2023.11.6(), 경기교통공사 교육장에서 공사 홍보 서포터즈와 전체 임직원이 참석한 가운데

경기교통공사 NEW 비전 선포식을 개최했다.

공사의 NEW 비전은 기회의 경기, 편리하고 안전한 스마트 교통서비스의 선두주자이다.

이번 선포식에서 직원 대표가 '경기교통공사 NEW 비전 선언문'을 낭독했으며,

전 임직원이 공사의 미래를 향한 NEW 비전을 공유하고 새로운 도약을 결의하는 시간을 가졌다.

민경선 사장은 김동연 경기도지사님이 교통혁신을 통해 도민에게 1시간의 여유를 돌려주겠다.’고 

약속하신 것처럼, 우리 공사는 끊임없는 경영혁신과 소통으로 도민이 만족하는 대중교통서비스를 

제공해야 하는 사명을 부여받았다.”,

"모든 임직원이 하나 되어 새로운 경영 비전 달성을 위해 역량을 집중하고 경영전략을 실행하여

도민이 행복하고 안전하게 이용하는 대중교통을 만들어 가는 데 최선을 다하길 바란다"고 당부했다. 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.